시원한 칼국수


사골을 우려내서 만든 사골 칼국수.
남들은 맛있다고들 하는데 내 입맛에는 별로 그다지... 오늘 점심은 실패! 그냥, 다시마 국물을 우려낸 육수에 청양고추를 송송 쓸어 넣어 먹는 시골 칼국수가 좋다.

맛집정보(청주) : 맛있는 칼국수 집들...
  * 대복칼국수 (율량동, 043-211-8259) - 칼만두 : 만두는 매운걸로 선택해 주세요
  * 초원칼국수 (율량동) - 김치칼국수 : 시원하고 칼칼한 맛
  * 엄마손칼국수 (사천동) - 칼제비 : 국물이 끝내줘요
  * 할머니칼국수 (내덕동, 043-211-5574) - 칼국수 : 단백한 시골 칼국수의 맛
  * 공주칼국수 (운천동, 043-264-2233) - 얼큰칼국수 : 빨간 국물에 쑥갓을 넣어 먹는 얼큰칼국수
  * 소영칼국수 (수동, 043-224-2642) - 칼국수 : 잔치국수 같은 칼국수



청주 근방에서 제일 맛있는 칼국수 집, 딱 2곳만... 클릭!



역시나 음식 사진은 없다. 왜?

댓글

Designed by JB FACTORY